à la carte mai 2024

Entrées

Tartare Hamachi avec salade de haricots verts et sésame, dressing doux au wasabi € 22,00

Rouget barbet aux légumes du Sud et sauce basilic € 22,00

Demi-homard baby aux asperges vertes grillées et parmesan croustillant
Sauce d’échalotes à l'estragon € 24,00

 

Plats principeaux

Filet de pintade fermière avec asperges blanches aux fines herbes de jardin
Grenailles au sel de romarin et sauce aux tomates confites à l’ail € 34,00

Bar cuit sur la peau avec fenouil braisé
Couscous roulé à la main au jeune poireau
Coulis de tomates jaunes € 40,00

Filet de bœuf Simmental aux champignons de hêtre et fèves
Écrasé de pomme de terre au chou-fleur primeur et sauce à la moutarde en grains € 42,00

 

Desserts

3 x fraises € 12,00

Riz condé à l’amande avec framboises et glace vanille € 14,00

Fromages artisanaux sélectionnés par Korboo Cheese Masters
Confiture d’ananas aux noisettes grillées – pain au lait € 15,00

Suggestion: Burmester Jockey Club Reserve Tawny Port € 9,00

 

Le lunch

Chaque jour un plat principale à € 26,00 est présenté selon l'inspiration du chef. Veuillez passer votre commande à la réservation.